会社案内はこちら
代表挨拶
会社概要
企業理念
社会への取り組み
沿革
一覧はこちら
ごまたっぷりレシピ
かんたん時短レシピ
素材への取り組み
原料調達
残留農薬検査
原産地情報
生産への取り組み
安全管理
生産管理
ごまの可能性
品質方針
ごまについて
ごまの種類
ごまの知識
ごまの観察日記
工場見学
よくあるご質問
お問い合わせ
海老ごまマヨ
皮むきタイプいりゴマ
さつまいもと豚バラのごま炒め
ごま団子
ゴマミートボール
黒大豆入り玄米ご飯
桜えびと青のり赤米ご飯
ごまフライ
鶏手羽のカリカリごま焼き
ベーコンのごま入りリゾット
なすのごまびたし
いりゴマ煎りたて一番 白
ごまかりんとう
牛丼
鯵のつみれ汁
とうもろこしご飯
山菜の佃煮
ごま入りピカタ
田舎ごま寿司
ガーリックごまチーズ
ちらしずし
まぐろのづけのごまこぶし
ごまクッキー
いりゴマ煎りたて一番白
カルパッチョ
ごまマフィン
いんげんゴマ和え
えびとアボカドのサラダ
カプレーゼ
ごまのパンナコッタ
チキンクリームシチュー
たこのごま酢和え
ごま衣の銀杏としらすのかき揚げ
いりゴマ煎りたて一番 黒
さつまいもご飯
黒ごまオムレツ
すりごまとサツマイモのプチマフィン
うまかあじすりごま金
万能すりごまドレッシングでいただく秋のホットサラダ
サーモンとアボカドのごまクリームパスタ
なすと豚バラのミルフィーユ旨ごまソース
ごましょうゆの焼きおにぎり
春雨入り沢煮椀ごま風味
れんこんきんぴら
里いもときのこのごま味噌炒め
長いものグラタン
すりごま肉じゃが
ぶりのピリ辛ごま味噌焼き
四川風ごま風味タレの冷やし中華
うまかあじすりごま 白
すりごまたっぷりのつけつゆうどん
ゆず風味のごまみそふろふき大根
すりごまたっぷりの具だくさん豚汁
厚揚げとチンゲン菜のごま和え
牛肉と大根のすき煮
けんちん汁
筍とワカメのすまし汁
にんじんとごぼうのナムル
ごまじゃこチーズのケーキ
ごまとニラの焼きそば
鶏ごま団子鍋
すりごまのおはぎ
うまかあじすりごま 黒
すりごまたっぷりのきんぴらごぼう
出汁巻卵
いんげんとかぼちゃのごま和え
ごま味噌の豆腐田楽
ごまで濃厚!ツナと野菜のわんぱくサンド
純おいしいねりごま白パウチ
バンバンジー
ディップ
白ごまソースのアイス
白ごまプリン
ねりごまとしょうがの香る豆乳鍋
いろいろきのこのごま和え
ねりごまドレッシングのクリーミーキャロットラペ
アスパラのあえもの
純おいしいねりごま黒パウチ
黒ごまトースト
黒ごまソースのアイス
黒ごま蒸しパン
豆乳と黒ごまの香ばしホットココア
豚バラと人参の黒ごまカレー
湯豆腐のタレに!ねりごまポン酢
温野菜のごまマヨディップ添え
里芋のごまだれ
ねりゴマ一番 白
きのこの味噌汁
ごま豆腐
鰆のごまバター添え
ねりゴマ一番 黒
黒ごま豆腐
簡単黒ごま冷や汁
きな粉ねじり
きな粉
きなこたっぷりかき氷
とろけるきなこ
とろけるきなこのライスボールプレート
とろけるきなこのかぼちゃボール
とろけるきなこのさつまいもボール
チョコナッツのとろけるきなこがけ
とろけるきなこスムージー
アイス豆乳きなこラテ
ホット豆乳きなこラテ
とろけるきなこちぎりパン
とろけるきなこ食パン
甘酒フレンチトーストとろけるクリーム添え
とろけるバタートースト
とろけるきなこ焼きバナナ
クレメダンジュ風水切りヨーグルト
きなこの和風パンケーキ
きなこのダッチベイビー&きなこカスタードクリーム
コンビニスイーツにかけるだけ
とろけるきなこのわらびもち
とろけるきなこアイス
和風あんかけ丼
ごまプロ 無添加ごまあえの素
和風ポテトサラダ
白和え