ホーム > レシピ一覧 > キャベツとよもぎごま塩の炊き込みごはん~しょうが風味~

利休胡麻をもっと楽しむレシピ

キャベツとよもぎごま塩の炊き込みご飯~しょうが風味~

よもぎごま塩を使ったレシピ 使用した商品 久胡麻 よもぎごま塩 商品詳細を見る

キャベツとよもぎごま塩の炊き込みご飯~しょうが風味~ レシピをプリントアウトする

2人分
  • 白米2カップ
  • 400ml
  • キャベツ100g
  • しょうが7g
  • 油揚げ1枚
  • ■【A】の材料
  • 利久胡麻 よもぎごま塩大さじ2
  • 昆布5cm
  • 小さじ1/2
  • 白醤油(または薄口醤油)大さじ1
  • 本みりん大さじ1

作り方